Speisekarte

SPEISEKARTE VEGAN UND VIELES GLUTENFREI IM RESTAURANT GUTTUT. IN DORTMUND.

Frühstück, klein aber fein:

  • Müsli mit Joghurt, frischem Obst, Zimt und Dattelsirup 6,50 €
  • eine Scheibe Brot mit Olivenöl, Salat, veganem Käse, Tomaten und Gurken 3,20 €

GÜROS 7 €

Pitabrot (Weizen) gefüllt mit Austernpilzen und Kichererbsen, Granatapfelsoße, Salat und Tzatziki

Burger 10,5 €

Unsere hausgemachten Burger werden mit Salat, Tomaten und Gurken, wahlweise auch mit veganem Käse, serviert.

Ihr könnt wählen zwischen

  • einem selbstgemachten Dinkelbrötchen
  • oder einem glutenfreien Brötchen

Aus folgenden Bratlingen könnt ihr 1 pro Burger wählen

  • Spinat (glutenfrei)
  • Cashew-Dattel (glutenfrei)
  • Tofu-Seitan (enthält Gluten) alle Burger 10,50 €

Soßen (max. 2 pro Burger)

  • Thymianmayo
  • Chilimayo
  • Preiselbeermayo

Extras

  • Käse 1,00 €
  • saure Gurken 0,5 €
  • eingelegte Zwiebeln 0,5 €

Burritos 7 €

Mr. Kidney
  • pikante Füllung aus Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, veganem Käse
Miss Miso 
  • mit weißen Bohnen, Spinat, Knoblauch, Senf und Miso

Lieblingssalat 5 € 

  • Wir lassen uns die Freiheit, den Salat immer mal anders zu gestalten

Kartoffelecken mit Tzatziki (gf) 5 €