SPEISEKARTE VEGAN UND VIELES GLUTENFREI IM RESTAURANT GUTTUT. IN DORTMUND.
Frühstück, klein aber fein:
- Müsli mit Joghurt, frischem Obst, Zimt und Dattelsirup 6,50 €
- eine Scheibe Brot mit Olivenöl, Salat, veganem Käse, Tomaten und Gurken 3,20 €
GÜROS 7 €
Pitabrot (Weizen) gefüllt mit Austernpilzen und Kichererbsen, Granatapfelsoße, Salat und Tzatziki
Burger 10,5 €
Unsere hausgemachten Burger werden mit Salat, Tomaten und Gurken, wahlweise auch mit veganem Käse, serviert.
Ihr könnt wählen zwischen
- einem selbstgemachten Dinkelbrötchen
- oder einem glutenfreien Brötchen
Aus folgenden Bratlingen könnt ihr 1 pro Burger wählen
- Spinat (glutenfrei)
- Cashew-Dattel (glutenfrei)
- Tofu-Seitan (enthält Gluten) alle Burger 10,50 €
Soßen (max. 2 pro Burger)
- Thymianmayo
- Chilimayo
- Preiselbeermayo
Extras
- Käse 1,00 €
- saure Gurken 0,5 €
- eingelegte Zwiebeln 0,5 €
Burritos 7 €
Mr. Kidney
- pikante Füllung aus Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie, veganem Käse
Miss Miso
- mit weißen Bohnen, Spinat, Knoblauch, Senf und Miso
Lieblingssalat 5 €
- Wir lassen uns die Freiheit, den Salat immer mal anders zu gestalten